Suco de Abacaxi e Salsão

Início Receitas Suco de Abacaxi e Salsão 
Facebook WhatsApp Google+

image-1

Ingredientes

- 2 copos de água (400 ml)

- 2 xícaras de abacaxi (300 g)

- 1 ramo de salsão

- suco de 1/2 limão

- 1 colher de sopa de mel (25 g)

 

Modo de Preparo

1 - Com estes ingredientes vamos obter dois sucos. O primeiro toma-se em jejum, após levantar-se e o segundo toma-se junto da refeição principal do dia. 2 - A primeira coisa será cortar o abacaxi natural em cubos até completar duas xícaras cheias e lavar bem os pedaços de salsão. Depois, esprema o suco de meio limão. 3 - Em seguida, corte o salsão para facilitar a receita e passe-o no processador. 4 - Inclua todos os ingredientes: os dois copos de água, o abacaxi, o salsão, o suco de limão e a colher de mel. Processe tudo por alguns segundos, até conseguir uma bebida bem homogênea. Pronto! Sirva-se do primeiro copo logo pela manhã e aproveite!




TODAS AS RECEITAS


image-1



© 2017 Copyright - Rede Opa de Supermercados - Todos os direitos reservados.