Bacalhoada de Forno

Início Receitas Bacalhoada de Forno 
Facebook WhatsApp Google+

image-1

INGREDIENTES

• 1 kg de bacalhau dessalgado

• 1,5 kg de batatas picadas cruas

• 150 g de azeitonas verdes

• 500 g de tomatinhos cereja

• 500 g de mini cebolinhas

• 500 ml de azeite de oliva

• 5 dentes de alho sem descascar

• 200 ml de leite de coco

• 1 pimentão vermelho em rodelas

• 1 pimentão amarelo em rodelas

• 1 pimentão verde em rodelas

 

MODO DE PREPARO

1 - Misture todos ingredientes com exceção dos líquidos em uma bacia, despeje tudo em um refratário. 2 - Coloque 1 dente de alho inteiro em cada canto do refratário e 1 no centro, é só mesmo para aromatizar. 3 - Regue com os 500 ml de azeite de oliva e os 200 ml de leite de coco. 4 - Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio em banho-maria por mais ou menos 3 horas. 5 - Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco, sirva em seguida, neste momento se houver necessidade polvilhe com sal a seu gosto. 6 - Muito rápido de ser montado, para ficar saboroso deve deixar este período todo no forno.

 




TODAS AS RECEITAS


image-1



© 2017 Copyright - Rede Opa de Supermercados - Todos os direitos reservados.